БЮТ еще не решил, будет ли посещать заседания Рады на этой неделе

Фракция БЮТ-Батькивщина еще не решила, будет ли присутствовать на заседаниях Верховной Рады на этой неделе.

Об этом сегодня заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, передает РБК-Украина.

"Мы сейчас будем выяснять, какие настроения внутри фракции. Возможно, завтра еще соберем заседание фракции,.. на котором примем решение, какие меры будем принимать в дальнейшем", - сказал Томенко.

По его словам, решение фракции также будет зависеть от того, какое решение сегодня примет ГПУ относительно Юлии Тимошенко.

Пока, по словам Томенко, фракция БЮТ не видит предмета переговоров с провластной партией.

Вице-спикер также отметил, что вопрос принятия Госбюджета на 2011 год во втором чтении является принципиальным для фракции БЮТ-Батькивщина, поэтому в день его принятия фракция будет присутствовать в парламенте.

Как сообщалось ранее, фракция БЮТ-Батькивщина покинула сегодня согласительный совет Верховной Рады, озвучив свои требования парламенту.

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ еще не решил, будет ли посещать заседания Рады на этой неделе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять