Азаров: Главный итог работы правительства - баланс финансовой ситуации

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что обеспечение баланса финансовой ситуации в стране является главным итогом работы правительства в 2010 году.

Как сообщили УНИАН в департаменте информации и массовых коммуникаций секретариата Кабинета министров, соответствующее поручение Министерству финансов Азаров дал сегодня в ходе совещания с членами правительства, руководителями профильных парламентских комитетов, Национального банка, Налоговой и Таможенной служб по поводу завершения финансового года.

"Главный итог года – это то, что правительству удалось стабилизировать крайне непростую финансовую ситуация, которую мы получили в наследство. Финансы государства были разбалансированы, не было Закона о Государственном бюджете, огромные долги, практически банкротство таких монополий как "Нафтогаз Украины". Сегодня же мы уверенно можем утверждать, что навели порядок в государственных финансах", - заявил Азаров.

Он также отметил, что обеспечить стабильность национальной валюты позволила согласованная политика правительства и Национального банка.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров: Главный итог работы правительства - баланс финансовой ситуации». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять