Кабмин разрешил покупать машины для иностранных гостей

Кабинет министров разрешил закупать транспортные средства для обеспечения деятельности Государственным управлением делами иностранных делегаций.

Соответствующее постановление от 13 декабря размещено на официальном сайте правительства.

Кабмин внес соответствующие изменения в мероприятия по экономному и рациональному использованию бюджетных средств, предусмотренных постановлением "Об экономии бюджетных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти и других государственных органов".

Ранее, в сентябре 2010 года правительство установило запрет до 2012 года министерствам и ведомствам на закупки автотранспорта, мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой техники за счет средств общего фонда государственного бюджета. В октябре Кабмин снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел.

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин разрешил покупать машины для иностранных гостей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять