Азаров поручил погасить долги перед бюджетниками до конца года

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил правительству до конца 2010 года максимально погасить все долги по бюджетным выплатам.

Как сообщили УНИАН в департаменте информации и массовых коммуникаций секретариата Кабинета министров, соответствующее поручение Министерству финансов глава правительства дал сегодня, в ходе совещания с членами правительства, руководителями профильных парламентских комитетов, Национального банка, Налоговой и Таможенной служб по поводу завершения финансового года.

"Премьер-министр поставил задачу – за время, которое осталось до фактического завершения бюджетного года: полностью профинансировать социальные обязательства правительства, максимально погасить долги по оплате энергоносителей, жилищно-коммунальных услуг, выполнить задание по возмещению НДС, не допустить распыления остатков средств на казначейском счете", - говорится в сообщении.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров поручил погасить долги перед бюджетниками до конца года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять