Лукашенко проголосовал за себя из-за сына

В ходе голосования на выборах президента Беларуси действующий глава республики Александр Лукашенко проголосовал за свою кандидатуру под "диктовку" своего сына.

"Мы зашли с сыном (младшим сыном Николаем) в кабинку, и он стал мне говорить, что если не дашь конфету, за Некляева буду голосовать, за Статкевича. Он начал почему-то с конца читать фамилии, и вдруг говорит: вот, Лукашенко Александр Григорьевич. Я его спрашиваю, ну что, за кого ты будешь голосовать? Ну ладно, за тебя проголосую. Поэтому я проголосовал за себя, первый раз в своей жизни, и то с подачи ребенка", - заявил Лукашенко в понедельник на пресс-конференции в Минске, передает "Интерфакс".

Он заметил, что его младший сын возражал, когда по телевидению транслировали выступления кандидатов в президенты.

"Когда они выступали по телевизору, он кричал, зачем они это говорят, выключи сейчас же! Я ему отвечаю: не могу, у нас демократия. Ты же президент, ты все можешь, почему они это говорят!", - рассказал глава государства.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко проголосовал за себя из-за сына». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять