Задержанный в Минске российский журналист объявил голодовку

Фотокорреспондент петербургской газеты "Мой район" Александр Астафьев, приговоренный в Минске к 15 суткам ареста за участие в несанкционированном митинге, объявил голодовку и требует встречи с представителем российского посольства.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Как сообщается, фотокор вместе с другими журналистами при разгоне митинга оппозиции был избит белорусским ОМОНом и помещен в приемник-распределитель на улице Окрестина.

По последним данным, журналистов приговорили к 15 суткам ареста "за участие в несанкционированном митинге". Минувшим вечером их развезли по СИЗО в разных пригородах Минска.

Между тем, официальные белорусские власти заявляют, что граждан России во время разгона митинга оппозиции арестовано не было.

Сейчас вы просматриваете новость «Задержанный в Минске российский журналист объявил голодовку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять