БЮТ и НУНС требуют сегодня заслушать Пшонку по делу о драке в Раде

Фракции БЮТ-Батькивщина и НУНС требуют сегодня в Верховной Раде заслушать Генпрокурора Виктора Пшонку относительно избиения народных депутатов в сессионном зале парламента 16 декабря.

Об этом сегодня заявили председатели фракций Иван Кириленко и Николай Мартыненко, передает УНИАН.

Так, по словам Кириленко, Пшонка должен сообщить депутатам о ходе рассмотрения данного дела.

Также, немедленно должны быть освобождены те правительственные чиновники, которые принимали участие в драке, должно состояться закрытие уголовных дел против представителей оппозиции и сегодня принят в целом закон об оппозиции.

В свою очередь, Мартыненко отметил, что у Генпрокуратуры было достаточно времени, чтобы сделать первые выводы относительно событий в Верховной Раде 16 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ и НУНС требуют сегодня заслушать Пшонку по делу о драке в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять