КПУ о пенсионной реформе: На пенсию людей будут выносить

Коммунистическая партия выступает против повышения пенсионного возраста.

Об этом на сегодняшнем заседании Верховной Рады сказал депутат от КПУ, первый зампредседателя комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Петр Цибенко, передают Українські новини.

"Я еще раз акцентирую внимание на том, что фракция Компартии Украины четко стоит на позиции неувеличения пенсионного возраста", - сказал он.

КПУ считает предложенную Кабмином пенсионную реформу направленной на решение дефицита Пенсионного фонда за счет граждан.

"Мы считаем такую пенсионную псевдореформу за счет трудового народа не только безнравственной, но и преступной, а все эти разговоры о том, что повышение пенсионного возраста автоматически гарантирует заоблачные пенсии в будущем - как минимум сомнительны", - отметил Цибенко.

"Поднять пенсионный возраст - самый простой, но далеко не самый человечный выход, и, кстати говоря, хочу сказать, что после принятия вот этих решений на пенсию будут уже не выходить, а на пенсию будут выносить", - подчеркнул политик.

Сейчас вы просматриваете новость «КПУ о пенсионной реформе: На пенсию людей будут выносить». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять