Пять кандидатов в президенты Беларуси находятся в СИЗО

На данный момент пять экс-кандидатов в президенты Беларуси, задержанные вечером 19 декабря во время массовой акции в Минске, находятся в следственном изоляторе Комитета госбезопасности, сообщает Белорусская информационная компания "БелаПАН".

Так, в СИЗО КГБ находятся Владимир Некляев, Андрей Санников, Виталий Рымашевский, Николай Статкевич и Алесь Михалевич. После акции туда же были доставлены Григорий Костусев и Дмитрий Усс, но их отпустили 20 декабря.

По данным издания, в СИЗО также находятся супруга Санникова журналистка Ирина Халип, доверенное лицо Некляева Александр Федута, руководитель штаба Рымашевского Павел Северинец.

Напомним, суды Минска приговорили к административным арестам около 600 участников несанкционированной акции оппозиции 19 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «Пять кандидатов в президенты Беларуси находятся в СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять