Кармазина назвали самым активным оратором Верховной Рады

Самым активным депутатом по выступлениям в сессионном зале парламента стал представитель "Нашей Украины - Народной самообороны" Юрий Кармазин. Об этом свидетельствуют результаты исследований всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и "Українських Новин".

Кармазин 816 раз выступал в сессионном зале Верховной Рады.

Второе место по активности выступлений в сессионном зале занял народный депутат от НУНС Александр Чорноволенко с 301 выступлением, а третье место занял депутат Юрий Ключковский (также от НУНС) с 234 выступлениями.

В ходе исследования изучалась информация за период с 2 февраля по 10 июля (6-я сессия Рады), а при подсчете законопроектов, которые регистрировались и принимались, - за период с 1 января по 1 сентября (в том числе внеочередные заседания), использовались данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего Регламента Рады.

Напомним, согласно данному исследованию, семь депутатов Верховной Рады, шесть из которых от фракции Партии регионов, стали наиболее злостными прогульщиками заседаний парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «Кармазина назвали самым активным оратором Верховной Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять