Бютовца Швеца признали самым продуктивным депутатом

 

Депутат Верховной Рады от фракции "БЮТ-Батькивщина" Виктор Швец стал самым продуктивным депутатом. Об этом свидетельствуют результаты исследования всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и "Українських Новин".

Так, за период с 1 января по 1 сентября вступили в действие 34 законодательных акта, разработанных Швецом, что является самым высоким показателем.

Вторым по продуктивности работы стала депутат Рады от фракции БЮТ Наталья Королевская - за указанный период вступили в действие 17 ее законодательных актов, а третье место занял депутат от БЮТ Сергей Терехин с 16 вступившими в действие документами.

При подсчете вступивших в силу законодательных актов не учитывались постановления о назначении досрочных выборов.

В ходе исследования изучалась информация за период с 2 февраля по 10 июля (6-я сессия Рады), а при подсчете законопроектов, которые регистрировались и принимались, - за период с 1 января по 1 сентября (в том числе внеочередные заседания), использовались данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего Регламента Рады.

Напомним, согласно результатам исследования, самым активным депутатом по выступлениям в сессионном зале парламента стал представитель "Нашей Украины - Народной самообороны" Юрий Кармазин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять