Грач жалуется КПУ на свое исключение

Народный депутат Украины Леонид Грач просит Центральную контрольную комиссию КПУ пересмотреть решение президиума Центрального комитета КПУ о его исключении из рядов партии.

Об этом говорится в апелляции, направленной в ЦКК, сообщили УНИАН в пресс-службе депутата.

"Исключение меня из партии считаю необоснованным, противоречащим уставу КПУ, принятым в угоду Партии регионов, вознамерившейся разгромить республиканскую партийную организацию как активную политическую силу в Крыму", - отмечает Грач.

Напомним, Президиум ЦК Компартии 16 декабря исключил Грача из партии и фракции КПУ, а также принял решение о роспуске крымского рескома.

Такие решения стали реакцией на внеочередной пленум рескома, избравший 14 декабря главой комитета партии в Крыму Грача, которого объединенный пленум ЦК и ЦКК КПУ 11 декабря освободил от этой должности с формулировкой "за серьезные нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии".

Сейчас вы просматриваете новость «Грач жалуется КПУ на свое исключение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять