Грач: Симоненко – личность очень низкого уровня

Исключенный из КПУ народный депутат Украины Леонид Грач считает лидера КПУ Петра Симоненко человеком невысоких моральных качеств.

Об этом Грач заявил в интервью "Главреду".

"Я аморальность не терпел и терпеть не буду. Как я могу терпеть, когда он и она рассказывают, что они три-четыре года в любовь играли, обманывали его жену, о чем знал весь аппарат, партии. Я понимаю, какие требования вообще должны быть к лидеру, к любому члену партии, который во главу угла ставит семью как таковую, а не похоти, которые происходят между отцом и ребенком, если брать их возраст?..", - заявил депутат.

"Симоненко личность очень низкого уровня, он не только мстительный. Симоненко два последних года идет и отворачивается, не здоровается с Грачом. Грач может стоять с человеком беседовать, а Симоненко проходя мимо, с тем человеком поздоровался, руку подал, а на Грача даже не посмотрел", - добавил Грач.

Депутат также подчеркнул, что его исключением из партии стоял лично Симоненко.

Полное интервью Леонида Грача "Главреду" читайте на сайте позже.

Сейчас вы просматриваете новость «Грач: Симоненко – личность очень низкого уровня». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять