"Регионы" в этом году не будут спешить с пенсионной реформой

Нынешняя власть не спешит с проведение Пенсионной реформой, и соответствующий закон не будет принят до Нового года. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Комитета по вопросам социальной политики и труда ВР, народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухый, сообщили "Главреду" в пресс-службе телеканала.

"Я вам гарантирую - никакой спешки нет, не было и не будет. Для чего, с какой целью принимать данный закон до 1 января. С 16 февраля 2011 года будут парламентские слушания, до 2012 года мы должны запустить второй накопительный обязательный уровень пенсионного обеспечения, до 2014 и после 2014 года мы можем рассматривать вопрос возраста только в плане компенсации человеку, который пожелает позже выйти на пенсию", - Сухый.

Напомним, ранее в Коммунистической партии Украины, которая входит в парламентское большинство, заявили, что не будут поддерживать предложенную властью пенсионную реформу.

Сейчас вы просматриваете новость ««Регионы» в этом году не будут спешить с пенсионной реформой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять