Бютовцы пришли в Раду, причем не с пустыми руками

Народные депутаты от БЮТ сегодня пришли на заседание Верховной Рады. Еще до начала пленарного заседания они внесли в зал и разместили на своих рабочих местах плакаты "Руки прочь от Тимошенко!", "Преступников из Партии регионов – за решетку", "Прекратите политические репрессии", передает корреспондент "Главреда".

В свою очередь председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обратился к депутатам этой фракции с просьбой снять плакаты. Он напомнил, что согласно ст. 51 Регламента ВР запрещено вносить и размещать в сессионном зале любые плакаты.

"Это не имеет никакого отношения к работе Верховной Рады", - сказал Литвин.

Напомним, сегодня, 22 декабря, Верховная Рада должна заслушать Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку о событиях в парламенте 16 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «Бютовцы пришли в Раду, причем не с пустыми руками». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять