Колесникову все равно, кто купит "Укртелеком", лишь бы продать дорого

В приватизации "Укртелекома" правительство, в первую очередь, интересует цена продажи и инвестиции будущего владельца. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников, отвечая на вопрос, что он знает о компании Epic ESU, которая подала заявку на приобретение акций "Укртелекома", пишет "РБК-Украина".

"Нас интересует цена и, сколько будет вложено на протяжении 3-5 лет. Чем больше уплатят денег, тем лучше", - заявил Колесников.

При этом он напомнил, что ликвидированное Министерство транспорта и связи Украины еще 8 месяцев назад передало Фонду государственного имущества Украины акции "Укртелекома" для продажи.

По словам Колесникова, не так важно, какая компания купит "Укретелеком", более важно будущее самого "Укртелекома", так как особенно в областях и районах качество телекоммуникационных сетей требуют значительной модернизации и усовершенствования.

Напомним, 21 декабря, председатель Фонда госимущества Украины Александр Рябченко сообщил, что дочка австрийской компании Epic, компания "ЕСУ" стала единственным участником конкурса по приватизации "Укртелекома".

Сейчас вы просматриваете новость «Колесникову все равно, кто купит «Укртелеком», лишь бы продать дорого». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять