Нунсовцы передали заявления в ГПУ на возбуждение дела относительно драки в ВР

25 народных депутатов фракции НУНС написали заявления в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту избиения народных депутатов от БЮТ-Батькивщина 16 декабря этого года.

Соответствующие заявления были сегодня переданы в сессионном зале замгенпрокурора Евгению Блаживскому нардепом от НУНС Романом Зваричем, передает УНИАН.

Заявления были оформлены в порядке статьи 95 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас народные депутаты от БЮТ-Батькивщины избиты, а прокуратура именно их хочет наказать за соответствующие преступления, сказал Зварич.

"Это вас не красит, вы дискредитируете органы прокуратуры", - отметил он.

По его словам, фракция НУНС будет требовать немедленного реагирования на эти заявления.

"Если реакции не будет, то мы обратимся в суд", - подчеркнул Зварич.

В свою очередь, замгенпрокурора Блаживский отметил, что ранее прокуратурой уже были получены заявления депутатов об избиении, и они находятся в материалах уголовного дела.

Сейчас вы просматриваете новость «Нунсовцы передали заявления в ГПУ на возбуждение дела относительно драки в ВР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять