БЮТ не придет на принятие Радой бюджета

Фракция "БЮТ-Батькивщина" не исключает, что не будет участвовать в заседании Верховной Рады Украины в четверг, 23 декабря. Об этом заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, пишет "РБК-Украина".

Томенко отметил, что завтра утром состоится заседание фракции, во время которого будет сформирована стратегия дальнейших действий фракции. Также он не исключил, что завтра, в день рассмотрения бюджета на 2011 г., те народные депутаты от фракции БЮТ, которые вносили в него поправки, все же будут присутствовать на заседании.

"Утром пленарного дня оппозиция скоординирует свою деятельность, примет решение, как действовать, официально заявит о своей позиции, а затем будет работать как минимум в кулуарах, комитетах и фракциях", - добавил Томенко.

Напомним, сегодня, 22 декабря, народные депутаты от фракций "БЮТ-Батькивщина" и "Наша Украина – Народная самооборона" покинули сессионный зал Верховной Рады.

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ не придет на принятие Радой бюджета». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять