Луценко не дают ознакомиться со всеми 23 томами его дела

Следователи Генпрокуратуры не дают лидеру "Народной самообороны" Юрию Луценко возможности ознакомиться со всеми 23 томами уголовного дела, по которому он проходит.

Об этом он заявил сегодня, после выхода из главного следственного управления ГПУ, передает РБК-Украина.

"Следствие перешло к стадии ознакомления меня с 23 томами уголовного дела. В действительности же, несмотря на постановление о том, что они мне предъявлены, мне их не показывают", - сказал Луценко.

"Сегодня я увидел материалы только первого тома", - добавил он.

По словам Луценко, ни ему, ни его адвокату, ни другим, кто проходит по этому делу, не предъявляют для ознакомления все 23 тома дела.

Как сообщалось накануне, Луценко опроверг сообщение Генпрокуратуры о том, что он отказывается знакомиться с материалами уголовного дела у следователя.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко не дают ознакомиться со всеми 23 томами его дела». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять