Львовяне передали Путину таблетку от склероза (ФОТО)

Во Львове прошел пикет перед Генеральным консульством РФ, во время которого премьер-министру России Владимиру Путину передали таблетку от склероза, сообщает ZAXID.NET.

Как рассказал глава ЛОО партии "Гражданская позиция" Олег Мацех, его политическая сила выступила одним из организаторов акции протеста, которая касалась недавнего заявления главы российского правительства относительно того, что Россия смогла бы одержать победу в Великой Отечественной войне и без помощи Украины.

По словам Мацеха, участники акции, которых перед Генеральным консульством РФ во Львове собралось около 70, требовали от президента РФ Дмитрия Медведева или извиниться за заявления премьер-министра, или отправить Путина в отставку.

"Мы публично передали через консульство большую символическую таблетку против склероза для господина Путина, чтобы он полечил историческую память. Если это не будет сделано, то мы выставили перед господином Медведевим требование - или извиниться перед украинским народом, или отправить премьер-министра Путина в отставку", - отметил он.

Кроме того, организатор акции сообщил, что представители Генконсульства РФ к учасникам не вышли.

"Мы приглашали, мы звали, но они забаррикадировались и не вышли. То есть из консульства никто не вышел кмитингующим", - рассказал он.

Напомним, сегодня, 22 декабря, активисты партии "Гражданская позиция" провели в Киеве акцию протеста возле Посольства Российской Федерации в Украине, во время которой требовали отправить в отставку премьер-министра РФ Владимира Путина.

Фото: ZAXID.NET

Сейчас вы просматриваете новость «Львовяне передали Путину таблетку от склероза (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять