Ефремов: Политического характера в деле Тимошенко нет

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает все обвинения оппозиции в том, что уголовное дело против лидера "Батькивщини" Юлии Тимошенко носит заказной и политический характер.

Об этом он заявил сегодня, передает УНИАН.

"У нас, когда человек крадет много, то он политик, а когда человек украл 20 гривень, то его сажают в тюрьму", - сказал Ефремов.

По его словам, все должны привыкать к тому, что независимо от того, какую ты должность занимаешь или занимал, ты будешь нести ответственность за те кражи, которые ты совершаешь.

Лидер ПР отказался спрогнозировать вероятность того, что Тимошенко будет заключена в тюрьму.

"Я не следственная служба. Если наши оппоненты толкают нас к тому, что мы должны принять решение о запрещении проводить следственные действия по этому вопросу, то таким образом они строят не демократическое, а авторитарное государство", - сказал он.

Он также отметил, что все обвинения оппозиции "либо не от большого ума, либо от полного незнания".

Сейчас вы просматриваете новость «Ефремов: Политического характера в деле Тимошенко нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять