В блокировании парламента виновны все - НУНС

В блокировании президиума Верховной Рады виновны как оппозиционные политические силы, так и провластные, которые в свое время тоже были в оппозиции и блокировали трибуну, - и это один из методов парламентской борьбы. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от НУНС Юрий Грымчак, сообщили "Главреду" в пресс-службе телеканала.

"Виновны все, в том, что блокируем. Блокирование президиума и трибуны является одним из методов парламентской борьбы. Нам нравится это или нет, но это так, и не только в нашей стране. Это происходит когда нет возможности у оппозиции свою позицию отстоять", - отметил Грымчак.

При этом он отметил, что провластное большинство даже не собирается договариваться о чем-то с оппозицией.

"Сегодня мои коллеги, которые сидят в парламенте, они считают, что договариваться с оппозицией, потому что само наличие оппозиции, с их точки зрения, это уже провокация против власти, поэтому договариваться с ней не имеет смысла", - подчеркнул оппозиционер.

Напомним, 22 декабря вице-спикер парламента Николай Томенко сообщил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" не исключает, что не будет участвовать в заседании Верховной Рады Украины в четверг, 23 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «В блокировании парламента виновны все - НУНС». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять