Президент провел ряд кадровых изменений (СПИСОК)

Президент Украины Виктор Янукович провел ряд кадровых изменений.

Янукович назначил Петра Андреева председателем Государственной финансовой инспекции Украины.

Юрия Алексеева Янукович назначил председателем Государственного космического агентства Украины. Перед этим Алексеев был освобожден от должности генерального директора Национального космического агентства Украины.

Президент назначил Ивана Бисюка председателем Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. Перед этим он был освобожден от должности председателя Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

Дмитрий Ворона освобожден от должности заместителя министра внутренних дел Украины и назначен председателем Государственной миграционной службы Украины.

Ольга Гинзбург назначена председателем Государственной архивной службы Украины. Перед этим она была освобождена от должности председателя Государственного комитета архивов Украины.

Константин Ефименко назначен первым заместителем министра инфраструктуры Украины.

Дмитрий Исаенко освобожден от должности заместителя министра регионального развития и строительства Украины. При этом Исаенко назначен заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Янукович также освободил Владимира Ковалевского от должности председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и назначил его председателем Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов.

Янукович также назначил Дмитрия Колесникова председателем Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом.

Екатерина Копылова назначена председателем Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Игорь Лысенко назначен председателем Государственного агентства земельных ресурсов Украины.

Также президент назначил Василия Надрагу первым заместителем министра социальной политики Украины.

Александр Осауленко - председателем Государственной службы статистики Украины.

Президент назначил Равиля Сафиуллина председателем Государственной службы молодежи и спорта Украины.

Григорий Семчук освобожден от должности первого заместителя министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Юрий Хиврич назначен первым заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Президент освободил Александра Хохотву от должности председателя Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору. Он назначен председателем Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Президент провел ряд кадровых изменений (СПИСОК)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять