ЕС призывают возобновить санкции против Белоруссии

Правозащитная организация Freedom House приветствовала единую критическую позицию США и Европейского Союза в отношении президентских выборов в Белоруссии.

Правозащитники также призвали ЕС возобновить санкции против режима Александра Лукашенко - в случае если белорусские власти в ближайшие две недели не отреагируют конкретными действиями на призывы Запада освободить задержанных оппозиционеров. Об этом говорится в пресс-релизе Freedom House, распространенном в четверг.

После президентских выборов в Белоруссии 17 декабря в Минске были задержаны 6 экс-кандидаттов в президенты и 600 участников акций протеста, сообщает Радио свобода.

Сейчас вы просматриваете новость «ЕС призывают возобновить санкции против Белоруссии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять