Червоненко мечтает о должности губернатора и президентском вертолете

Президент Автомобильной федерации Украины Евгений Червоненко мечтает о президентском вертолетном отряде специального назначения.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу "Профиль".

На вопрос есть ли сфера, где ему хотелось быть востребованным, Червоненко ответил:

"Я свое будущее вижу, например, губернатором. Но только в силу нужности, а не чисто для галочки и политических разменов".

По словам президента Автофедерации, он хочет сделать в государстве то, чего не успел сделать ранее – государственно-частное партнерство.

"Мечтаю о президентском вертолетном отряде специального назначения. Вы скажете: президентский прогиб? Нет, просто без слова "президентский" сейчас в этой стране ты не реализуешься. А отряд должен выполнять те задачи, которые будут просто спасать людей" - отметил Червоненко.

Сейчас вы просматриваете новость «Червоненко мечтает о должности губернатора и президентском вертолете». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять