Заявления об исчезновении организатора "Майдана" в милицию Киева не поступало

Один из активистов предпринимательского протеста на Майдане Независимости, глава правозащитной организации "Ассоциация защиты прав граждан Украины" Владимир Лесик не задерживался и в любом из подразделений киевской милиции пока не находится.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве.

Столичной милицией была проведена предварительная проверка, по результатам которой установлено, что работниками ГУ МВД Украины в Киеве Лесик не задерживался и в любом из подразделений киевской милиции пока не находится.

По состоянию на 24 декабря 2010 года в Главное управление МВД Украины в городе Киеве никаких заявлений об исчезновении Владимира Лесика не поступало.

Сейчас вы просматриваете новость «Заявления об исчезновении организатора «Майдана» в милицию Киева не поступало». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять