ГПУ объявила в розыск экс-главу Госказначейства

Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-главу Госказначейства Татьяну Слюз, причастную к нецелевому использованию средств, выделенных в рамках Киотского протокола.

Об этом сегодня заявил Генпрокурор Виктор Пшонка, передает Интерфакс-Украина.

"Ходите на следствие, доказывайте с адвокатом свою невиновность. Нарушена подписка о невыезде. А в данном случае закон требует однозначно изменить ситуацию на более жесткую", - сказал Пшонка.

По словам Генпрокурора, следователь вынес процессуальные документы "о содержании ее под стражей, доставке в суд и аресте".

"Она официально в розыске", - заявил Пшонка, пояснив, что такая мера была вынужденной в связи с тем, что Слюз нарушила подписку о невыезде.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ объявила в розыск экс-главу Госказначейства». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять