Медведев назвал Немцова и Лимонова перспективными политиками России

Президент РФ Дмитрий Медведев в прямом телеэфире, подводя итоги уходящего года в программе "Итоги года с президентом России", назвал перспективных российских политиков, передает РБК.

На вопрос о том, есть ли другие перспективные политики в России кроме него и Владимира Путина, глава российского государства ответил:

"Хочу сделать официальное заявление - такие политики в нашей стране есть".

"Я не могу не вспомнить таких выдающихся людей, как руководителей фракций в нашей Государственной думе. Это действительно хорошо известные политики, без всякой иронии говорю. Это люди, которые не одно десятилетие на политическом небосклоне", - отметил он.

Среди публичных политиков, которые не входят в Госдуму, "но тоже на слуху", Медведев назвал "господ Касьянова, Немцова, Лимонова, Каспарова".

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев назвал Немцова и Лимонова перспективными политиками России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять