Янукович не считает потерей суверенитета уступки сделанные России

Президент Виктор Янукович не считает потерей суверенитета уступки сделанные России. Об этом он сказал в интервью трем телеканалам.

"Если увеличение товарооборота с 13 миллиардов долларов до 40 миллиардов долларов с Россией - это выглядит как потеря частичная суверенитета, так скажем так - я этого не понимаю, пусть мне оппоненты скажут об этом", - отметил он.

"Мы увеличили на 72% товарооборот с Россией в этом году. За счет чего? За счет того, что мы сняли острые вопросы, которые существовали между нашими государствами в отношениях", - сказал он.

Он также заявил, что в газовом вопросе идет открытая борьба.

"Это борьба. Это борьба реальная и конкретная и мы пошли с открытым забралом. С первой минуты мы сказали, что если это способ шантажа, влияния на Украину, чтобы Украина там в каких-то вопросах пошла навстречу ... мы это понимаем", - заявил президент.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович не считает потерей суверенитета уступки сделанные России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять