Азаров о трассе "Формула-1": Мечтать не вредно

В бюджете Украины нет средств для реализации идеи губернатора Киевской области Николая Присяжнюка по строительству автотрассы для проведения соревнований "Формула-1". Об этом на брифинге заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет УНИАН.

"Мечтать не вредно, очень даже полезно. Если господин Присяжнюк привлечет иностранные инвестиции – я буду ему аплодировать. С точки зрения бюджетных денег, у нас сейчас есть более первоочередные траты, на которые мы наши бюджетные ресурсы будем направлять. А с точки зрения инвестиций – я буду всячески содействовать Присяжнюку, помогать. Я тоже заинтересован, чтобы у нас такая великолепная трасса появилась", - сказал Азаров.

Напомним, 21 декабря председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк заявил, на протяжении двух лет в Иванковском районе Киевской области появится автотрасса для проведения соревнований "Формула-1".

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров о трассе «Формула-1»: Мечтать не вредно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять