Власть взяла на вооружение "иезуитские методы" борьбы с оппозицией - БЮТ

Нынешняя власть преследует оппозицию "иезуитскими методами". Об этом в эфире "Шустер Live" заявил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев.

"Последнее обвинение, которое предъявлено заместителю министра юстиции господину Корнийчуку в день, когда рождается его ребенок, – это опять надо же было иезуитскими методами специально это подгадать. Человека вызывают на допрос и упекают за решетку, зная, что никуда этот человек не собирается убегать", - сказал Соболев.

Он еще раз отметил, что лидеру "Батькивщини" Юлии Тимошенко обвинение в нецелевом использовании средств, полученных от продажи квот в рамках Киотского протокола, предъявлены по политическим мотивам.

"Сегодня уже появилась новая версия, что мы еще не исследовали, мы еще исследуем, на что были использованы эти средства", - отметил Соболев.

Напомним, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила, что хочет передать Президенту Украины Виктору Януковичу советское пособие по репрессиям оппозиции, изданное в 1938 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Власть взяла на вооружение «иезуитские методы» борьбы с оппозицией - БЮТ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять