Нынешняя власть Крыма состоит из "донецких и макеевских" - политологи

Формирование вертикали исполнительной власти в Крыму происходит в основном из представителей Донбасса. Об этом заявили в комментариях журналистам крымские политологи, пишет "Зеркало недели".

"Формируется новая правящая элита, состоящая в основном из представителей Донецка и Макеевки с небольшими вкраплениями местных, которых взяли в команду. Но хотелось бы понять, есть ли граница этой кадровой интервенции? Тут на днях мне рассказали, что даже директор симферопольского кладбища "Абдал" у нас приезжий, прибыл из Киева, но сам — донецкий", — рассказал политолог Александр Форманчук.

В свою очередь политолог Андрей Никифоров отметил, что "Надо еще главврачей в роддомах поменять, и тогда цикл замкнется. Думаю, эта трудовая миграция в следующем году продолжится, если, конечно, еще остались подходящие люди в Макеевке".

Обеспечение полной управляемости Крыма называет главным итогом прошедшего года и директор Таврического института регионального развития Андрей Клименко.

"Причем управляемость абсолютная, снизу доверху, чего никогда не было. А сформирована она за счет кадровой вертикали и иррационального страха крымских "маклеров" перед донецкими "промышленниками", - заявил эксперт.

Сейчас вы просматриваете новость «Нынешняя власть Крыма состоит из «донецких и макеевских» - политологи». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять