Могилев рекомендует не обращать внимание на спецномера автомобилей

В Украине ни один номер транспортного средства не дает водителю преимущества в дорожном движении. Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, пишет "РБК-Украина".

"Все работники ГАИ знают, что ни один номер не дает никому никаких привилегий. То, что есть номера с буквами "ВР", "КС" и т. д. ... это ни о чем не говорит. Их делали еще до нас, и они остались", - заявил министр.

Он также добавил, что "работник ГАИ независим от номеров, удостоверений и т. д., и если я узнаю, что кого-то (из инспекторов) наказали, что он кого-то не отпустил по чьей-то указке, то руководитель этого инспектора понесет ответственность".

Напомним, глава МВД Анатолий Могилев также заявил, что нарушение сотрудниками правоохранительных органов прав и свобод как потерпевших, так и обвиняемых впредь будет расцениваться как самое тяжкое правонарушение милиции и жестко караться.

Сейчас вы просматриваете новость «Могилев рекомендует не обращать внимание на спецномера автомобилей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять