Украине нужно научиться использовать друзей в Евросоюзе - Кинах

Украина должна использовать шанс председательства Польши в Европейском союзе во второй половине 2011 года. Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах, пишет "ИМК".

"Польша, которая очень хорошо знает нашу ситуацию, независимо от колебаний политического маятника, стереотипов или конъюнктуры, всегда принципиально и последовательно поддерживала Украину. Я уверен, это (председательство Польши в 2011 году в ЕС. - Ред.) будет положительным для нас. И нам в хорошем понимании нужно использовать такой шанс, когда в ЕС председательствуют наши друзья", - отметил Кинах.

Он также выразил сожаление, что Украина не использовала свой шанс во время председательства Швеции, которая, по словам политика, "очень положительно к нам относится".

"Теперь вот Польша, и они готовы нам помочь. Но если мы сами не будем заниматься своим домашним заданием, кто бы там не был, и Польша, и другие государства, не выполнят за нас нашу работу", - подытожил "регионал".

Сейчас вы просматриваете новость «Украине нужно научиться использовать друзей в Евросоюзе - Кинах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять