Тягнибок верит в собственную фракцию в будущем

На следующих парламентских выборах ВО "Свобода" должна сформировать мощную фракцию в Верховной Раде.

Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок на съезде всеукраинского объединения в субботу, передает "Украинская правда".

"Анализируя результаты выборов в местные советы 31 октября 2010 года, мы, очевидно, будем менять нашу задачу и ставить перед собой не только задачу пройти в парламент, но и получить серьезную, сильную, мощную, реальную фракцию, которая сможет влиять на развитие политических событий в Украине, как национального характера, так и социально-экономического характера", - сказал он.

По словам Тягнибока, партии удалось разрушить несколько мифов, которые уже длительное время повисли над объединением "о том, что наша политическая сила - это только территориальная партия, о том, что "Свобода" является политической силой лишь одного человека".

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок верит в собственную фракцию в будущем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять