Харьковское метро уставят произведениями искусства на полмиллиона гривен

В Харькове новую станцию метро "Алексеевская" власти оборудовали лавками стоимостью по 8 тысяч долларов каждая. Известно, что всего на станции установили 10 скамеек.

Подчиненные мэра города Геннадия Кернеса заверяют, что эти скамьи - настоящее произведение искусства, передают "Украинские новости".

"Это не просто так, - утверждает Анатолий Кравчук, заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства. - Это индивидуальное изготовление, по полностью индивидуальной технологии".

Проектировщики станции "Алексеевская" убеждают, что в первоначальном проекте скамейки были другие, и по значительно меньшей цене.

"Они там поменяли что-то - это их прерогатива. Захотели другие материалы - их дело. Сделали другую лавку", - заявил директор "Харьковметропрект" Владимир Коровниченко.

Он сообщил, что сперва планировались металлические лавки. Но начальную цену директор "Харьковметропрект" называть побоялся.

Сейчас вы просматриваете новость «Харьковское метро уставят произведениями искусства на полмиллиона гривен». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять