Украинская оппозиция заявляет, что не встречается с Януковичем

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что регулярно встречается со всеми оппозиционными политиками, кроме лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

"Со всеми, кроме Тимошенко", — сказал он, отметив что представители оппозиции не говорят публично о таких контактах с ним.

"Зеркало недели" опросило лидеров политических сил, которые заявили о своей оппозиционности: сколько у них было встреч с Президентом за десять месяцев пребывания Януковича на Банковой, какие вопросы при этом обсуждались, и готовы ли лидеры оппозиционных партий встретиться с Президентом, если поступит такое предложение.

О двух встречах с Януковичем сообщил только Арсений Яценюк (о них было известно и ранее). Другие лидеры оппозиционных партий — Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Костенко, Юрий Луценко, Анатолий Матвиенко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк и Олег Тягнибок — заявили, что с президентом Януковичем не встречались ни разу. Часть оппозиционеров не исключили такую возможность в будущем. Отдельные лидеры оппозиционных партий в разговорах с Президентом не видят смысла.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская оппозиция заявляет, что не встречается с Януковичем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять