Юрий Гримчак: Оснований для задержания Луценко нет

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Юрий Гримчак считает, что для задержания лидера "НС" Юрия Луценко не было никаких оснований.

"Луценко ходил в прокуратуру, выполнял все ее требования, знакомился с материалами дела…", — сообщил депутат.

Юрий Гримчак отметил, что прокуратура так и не предоставила Ю.Луценко все тома уголовного дела для ознакомления. "Когда он пришел в прокуратуру после завершения следствия первый раз, ему не дали ни одного тома дела для ознакомления. Когда пришел во второй раз — предоставили только первый том, когда пришел уже в третий раз — дали второй том. На письменное замечание о том, что прокуратура должна предоставить все тома дела, никто ничего не ответил", — заметил депутат в комментарии "Народной самообороне".

"На это время нет никаких данных о том, почему задержан Юрий Луценко, почему именно сегодня, почему был задержан именно сотрудниками СБУ, на основании какой статьи был задержан… Никаких данных нет", — сообщил Юрий Гримчак.

Сейчас вы просматриваете новость «Юрий Гримчак: Оснований для задержания Луценко нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять