ГПУ завтра расскажет, за что задержан Луценко

В Генеральной прокуратуре Украины не объясняют, по какой причине сегодня задержан экс-министр внутренних дел Украины, лидер партии "Народная самооборона" Юрий Луценко.

Как передает УНИАН, первый заместитель генерального прокурора Украины Ринат Кузьмин на соответствующий вопрос ответил: "А за этим обращайтесь в пресс-службу Генпрокуратуры".

В свою очередь руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко отметил, что он по этому поводу разговаривал с Кузьминым, поэтому информация о сегодняшних событиях относительно Луценко будет распространена завтра.

Луценко, задержанный бойцами спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа", доставлен в следственный изолятор, расположенный в Аскольдовом переулке в Киеве.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ завтра расскажет, за что задержан Луценко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять