Для Луценко уже было готово политическое убежище - Москаль

По словам народного депутата от партии "Народная самооборона" Геннадия Москаля, нынешнее задержание Юрия Луценко связано со слежкой за его водителем Владимиром Сацюком.

Кроме того, Москаль рассказал о том, что предупреждал Луценко о том, что Генпрокуратура просто так не отделается, и о том, что уже было договорено со страной, которая даст политубежище, передает "Зеркало недели".

"Чего было сидеть в Украине? Уже было все договорено, какая страна дает ему статус политического беженца. До выборов в парламент пересидел бы, по телемостам выступал бы и вернулся. Не послушал. Прокуратура дала такую поблажку — не взяли под стражу, дали знак — ты, мол, или рви когти, или тебя упакуем, нет — остался. Думаю, что двумя уголовными делами против Луценко прокуратура не ограничится. Теперь его будут держать под арестом — дадут в камере дело по водителю, мол, сиди, читай", - сказал Москаль.

Сейчас вы просматриваете новость «Для Луценко уже было готово политическое убежище - Москаль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять