Луценко обвиняют в интервью для СМИ

Прокурор по обвинению экс-министра Юрия Луценко заявил о том, что заседание суда не имеет отношения к его задержанию, которое произошло накануне в воскресенье.

Об этом сообщают источники "Украинской правды" в суде.

По словам прокурора, сейчас идет речь об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на задержание в рамках дела о его водителе - Леониде Приступлюке - за овладение государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц.

По словам прокурора, Луценко уклоняется от следствия.

Также экс-министра обвиняют в том, что он дал интервью УНИАН и "Зеркалу недели", что якобы служило причиной препятствий следствию и очерняло органы прокуратуры.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко обвиняют в интервью для СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять