Тимошенко будет требовать от ГПУ расследовать трату денег на "Олимпийский"

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена обратиться в ГПУ с требованием провести расследование фактов нецелевого использования бюджетных средств в связи с необоснованным увеличением объемов финансирования строительства НСК "Олимпийский".

Об этом она сообщила сегодня после очередного допроса в Генпрокуратуре, сообщает пресс-служба Тимошенко.

"На следующий допрос я обязательно принесу заявление о еще одном преступлении, которое сегодня делается в Украине", - сказала она.

"Это то, что связано с увеличением вдвое сметы на строительство НСК "Олимпийский" при подготовке к Евро-2012", - отметила Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" напомнила, что во времена ее премьерства строительство этого объекта оценивалось в значительно меньшие суммы.

Тимошенко не исключила, что, таким образом, бюджетные средства "отмываются" частными структурами через оффшорные счета.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко будет требовать от ГПУ расследовать трату денег на «Олимпийский»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять