Адвокат Луценко не знает, за что арестовали его подзащитного

Следствие генпрокуратуры не предоставило возможности адвокату лидера партии "Народная самооборона" Юрия Луценко ознакомиться с постановлением о возбуждении против него еще одного уголовного дела. Об этом на пресс-конференции сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин, пишет "РБК-Украина".

По словам Фомина, ему неизвестно, в чем обвиняется Луценко во втором уголовном деле, которое возбудили против него.

Задержание Луценко вчера было осуществлено в рамках последнего уголовного дела, а мера пресечения содержание под стражей была осуществлена в рамках первого уголовного дела по злоупотреблению служебным положением.

Напомним, 27 декабря Печерский районный суд города Киева изменил меру пресечения экс-министру внутренних дел Юрию Луценко с подписки о невыезде на арест.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат Луценко не знает, за что арестовали его подзащитного». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять