ПР, "Батькивщина", "Фронт змин" и "Сильная Украина" проходят в ВР - опрос

Партия регионов, партии "Батьківщина", "Фронт змін", "Сильная Украина", Всеукраинское объединение "Свобода" и Коммунистическая партия Украины прошли бы в Верховную Раду Украины, если бы выборы состоялись в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром социальных исследований "София", пишет "Интерфакс-Украина".

В частности, за Партию регионов отдали бы голоса 25,1% опрошенных, за "Батьківщину" – 11,7%, за "Фронт змін" – 6,5%, за "Сильную Украину" – 6,2%, за "Свободу" – 4,6%, за КПУ – 3,2%.

По результатам опроса в парламент бы не прошла партия "Наша Украина" -за нее готовы проголосовать всего 1,2% респондентов.

Также 40% опрошенных заявили, что обязательно бы пошли на парламентские выборы, если бы они проходили в ближайшее воскресенье, 31,1% сказали, что, скорее всего, приняли бы участие в голосовании, 17,2% – не приняли бы участие, 8,2% – скорее не приняли бы участие, 3,5% – затруднились с ответом.

Опрос был проведен с 16 по 22 декабря. Всего было опрошено 2023 человек. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Отметим, согласно результатам телефонного опроса, проведенного Институтом Горшенина в декабре, большинства украинцев считают, что в нашей стране за деньги можно купить решение суда, депутатский мандат и освобождение от уголовной ответственности.

Сейчас вы просматриваете новость «ПР, «Батькивщина», «Фронт змин» и «Сильная Украина» проходят в ВР - опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять