Луценко арестовали за длинный язык - Стецькив

Главные причины задержания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, которые объявил следственной по делу экс-министра в суде, - это не ознакомление с материалами дела и плохие высказывания в сторону прокуратуры и милиции в интервью. Об этом в эфире "5 канала" сообщил депутат от НУНС Тарас Стецкив, сообщили "Главреду" в пресс-службе телеканала.

"13 декабря было сказано, что следствие по делу Луценко закончено, он является обвиняемым и ему было предложено прийти на допросы. Таких ознакомлений с делом, повесток, было восемь, он пришел на шесть. С 13 декабря по сегодняшний день прошло сколько времени? И этого для прокуратуры и для следствия оказалось достаточно, чтобы обвинить человека, что он не ходил знакомиться с результатами дела", - заявил Стецкив.

По его словам, следователь сегодня назвал два обстоятельства, которых, по мнению прокуратуры и следствия, было достаточно для того, чтобы задержать Юрия Луценко.

"Первое - что он не знакомился с материалами дела, хотя доказано документально, что он днем читал 150 страниц дела, и второе - что он давал интервью, в которых плохо высказывался по поводу прокуратуры и милиции. Это я лично слушал. Хотя подписки о неразглашении материалов следствия он не давал", - заявил Стецкив.

Напомним, сегодня, 27 декабря, Печерский районный суд города Киева изменил меру пресечения экс-министру внутренних дел Юрию Луценко с подписки о невыезде на арест.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко арестовали за длинный язык - Стецькив». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять