Колесников не знает, доработает ли Кабмин до парламентских выборов

Вице-премьер-министр Борис Колесников не стал давать прогнозы относительно будущего нынешнего Кабинета министров. Так, в интервью "Сегодня" он отметил: "Это прерогатива президента и премьера. Безусловно, они будут доверять специалистам, в которых они уверены, но мне здесь прогнозы делать сложно".

При этом Колесников заявил, что 2010 год для правительства получился очень удачным.

"Просто сумасшедший график погашения долгов – мы отдавали по 5 млрд ежемесячно того, что одалживали перед нами. А в следующем нам и вовсе надо отдать 100 млрд, которые были одолжены в 2008-м! Сумма катастрофическая. Вы представляете, что можно было сделать за 100 млрд?! Потому у нас один выход: максимальные доходы и минимальные траты. То есть мы должны снижать затраты бюджета и повышать его доходы. Другого в мире никто ничего не придумал за 200 лет", - сказал вице-премьер.

Напомним, по словам премьер-министра Николая Азарова, в ближайшее время новых кадровых перестановок в органах власти не будет.

Сейчас вы просматриваете новость «Колесников не знает, доработает ли Кабмин до парламентских выборов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять