Боец российской армии "засветил" в Сети участие наемников в боях под Иловайском

Фото сделано в котле под Иловайском-Многопольем.

Бои под иловайском

С соцсетях в очередной раз появились фото, подтверждающие участие российской армии на стороне боевиков, в том числе в Иловайске Донецкой области.

Их  опубликовал российский военный. Фото с его страницы в социальных сетях обнародовал фотограф Влад Содель на своей странице Facebook.

"Темур Исаков - еще один кацап из Ульяновска вчера завесил фотку сделанную на месте преступления. В котле под Иловайском-Многопольем", - написал Содель.

"Страница https://vk.com/id139206446 уже удалена... интересно, где они в донецкой степи берут Интернет, - пишет он.

Напомним, ранее советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко сообщал, что российские войска под Иловайском расстреливали не только украинскихсиловиков, но и своих же сослуживцев, которые попали в плен.

Больше о происходящем на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боец российской армии "засветил" в Сети участие наемников в боях под Иловайском». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять