Оппозиционеров вызывают в ГПУ, чтобы уменьшить их активность в ВР - Кириленко

Оппозиционных лидеров вызывают на допросы с целью сдерживания их активности в парламенте.

Об этом сегодня заявил лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко после допроса в следственном отделе прокуратуры города Киева, передает УНИАН.

"Если будет выполняться политический заказ относительно отдельных оппозиционных политиков, то общество будет лишь отдаляться от справедливости", - сказал политик.

Прослеживается общая тенденция, направленная на то, чтобы сделать оппозиционных народных депутатов более сдержанными, а это не является вопросом правоохранительных органов, а является вопросом политических свобод в Украине, отметил Кириленко.

"Здесь есть элемент политического давления на всех тех, кто имеет независимую политическую позицию", - добавил он.

Как сообщалось ранее, Кириленко сегодня был вызван в Главное следственное управление ГПУ в качестве свидетеля по инциденту в Верховной Раде 16 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиционеров вызывают в ГПУ, чтобы уменьшить их активность в ВР - Кириленко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять