Томенко: Арест Луценко - не последний

Зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко прогнозирует, что до Нового года и во время Рождественских праздников стоит ожидать новые задержания представителей оппозиции.

Об этом он заявил сегодня, передает УНИАН.

По словам Томенко, он пытается понять ментальность нынешней власти и ее логику во время принятия важных решений.

"Я не уверен, но создается впечатление, что на большие праздники тоже могут произойти определенные события. Такое ощущение, что перед праздником кто-то поймет, что нужно сделать "доброе" дело против своих оппонентов", - сказал политик.

"Я думаю, что это не последние аресты в контексте Нового года и Рождества Христова, а там еще и к Крещению кого-то можно будет заключить в тюрьму", - отметил вице-спикер.

Комментируя арест экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, Томенко назвал его неадекватным и необоснованным.

Напомним, вчера, 27 декабря, Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения экс-министру внутренних дел Луценко с подписки о невыезде на взятие под стражу.

Сейчас вы просматриваете новость «Томенко: Арест Луценко - не последний». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять