Кернес и Добкин могли бы скинуться на лавочки в метро - Колесников

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин могли бы купить за свои деньги скандальные лавочки для станции метро "Алексеевская".

Об этом сегодня заявил вице-премьер-министр Борис Колесников в ходе своего визита в Донецк, передает "Остров".

Отметим, недавно появилась информация, о том, что стоимость десяти скамеек для станции "Алексеевская" Харьковского метрополитена составила 630 тыс. грн.

"Агентство (по подготовке к Евро-2012. – Ред.) не дает разрешений ни на какие лавочки. Агентство единственное, что сделало, это предоставило Харькову право единого исполнителя на строительство станции метро "Алексеевская",- сказал Колесников.

"Мы дали разрешение по просьбе харьковских властей достроить харьковскую станцию в связи со сроками, со всем остальным с правом единого исполнителя", - отметил министр.

По его словам, покупка лавочек по 63 тыс. грн каждая была решением исполнителя.

"Геннадий Адольфович и Михаил Маркович - люди не бедные. Если они покажут свою любовь к Харькову… Почему они не подарили Харьковскому метрополитену, скинулись бы на двоих и 630 тыс. грн могли бы уплатить сами. И написали бы - лавочки подарены Кернесом и Добкиным", - подчеркнул Колесников.

Напомним, накануне, 27 декабря, сообщалось, что лавочки на станции метро "Алексеевская" в Харькове стоили 288 тыс. грн.

Сейчас вы просматриваете новость «Кернес и Добкин могли бы скинуться на лавочки в метро - Колесников». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять